Laman

About

Anak perempuan yang hobi nyeketsa, ngedoodle, makan makanan enak en maen Get Rich.

Paling bangga jadi anak Medan, meski uda merantau ke Jakarta.


Gembul! :D


Mau kenalan lebih jauh? Email aja di bebyrischka at gmail dot com..

Thanks. :3

142 komentar:

  1. waaahh... salam kenal Beby.. :D anak USU juga kah? akhirnya dapet kenalan blogger anak USU. haha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal, Ayu..
      Iya, aku anak USU. Kamu juga? :D

      Hahaha.. Finally juga ketemu sama blogger anak USU. ^^

      Hapus
  2. Salam kenal dari Palembang :)

    BalasHapus
  3. Salam kenal juga dari palembang kayak riyan diatas..
    hihi salam poto muka bebek.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga Bang, dari Medan.. :)

      Uwaaa.. Jadi malu nih. Hahah.. Abis fotonya cuma ada yang muka bebek sih :D

      Hapus
  4. hallooo beby... salam kenal dari surabaya.. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, Mbaaak..
      Salam kenal juga dari Medan ^^

      Hapus
  5. Blogmu bagus Beb
    Keep blogging
    Salam kenal dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Pakdeee.. In Shaa Allah bisa tetep istiqomah ngeblog. Heheh..
      Salam kenal juga dari Medan :)

      Hapus
  6. ternyata baru 22tahun ya mbak ?? :o
    wahh saya tertipu ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Ngira umur 30an ya? :D

      Hapus
    2. iyaa hahaa :v . kelahiran tahun 1991 ya mbak ?2 tahun lebih tua dari saya dong :D
      saya kira malah udah punya anak mbak :D

      Hapus
    3. Wkwkwk.. Pengaruh hijab emang jadi lebih dewasa.. :D
      Kalo lepas mah selalu dikatain anak SMP :p

      Hapus
    4. hahaa karna kliatan gembul ya ? :D

      Hapus
    5. Ahahah.. Mungkin ya? Chubby :D

      Hapus
  7. Salam kenal "Beby Rischka" :D

    Salam blogger KALIMANTAN :D sebelah Malaysia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali dari Medan ^^

      Hapus
    2. gembul tu apa artinya je beby

      Hapus
    3. Gembul tuh artinya gendut :p

      Hapus
  8. waduuhh adminya manyung dan tembem banget..... hehe salama kenal admin.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahah.. Anugerah ini, Bang :)

      Salam kenal kembali ^^

      Hapus
    2. balik ne beby, HORAS juga dari Medan kawan...

      saya malah lebih suka lihat film naruto dan conan.... heheh mklum lah bahasa jepang kgak ngerti beby...

      Hapus
    3. Horas!
      Ei, dari Medan jugak nyah? Hahah.. Makin nambah kawan dari Medan kalok gitu.. :D

      Maap belom bisa BW ya Bang, nanti malam lah In Shaa Allah, nunggu kuota banyak. Heheh..

      Kalok aku lebih suka baca manganya, Bang. Lebih update soalnya :p

      Hapus
    4. Iya beby dari medan. tapi aku tinggal di Kabupaten Asahan. sering kemedan kalau ada acara organisasi kampus. taukan Kabupaten Asahan pasti anak medan tau lah... apalagi anak kuliahan seperti beby.... :D

      oohh gak apa, santai aja kale

      Salam Semangat aja...

      Hapus
    5. Tau laaah.. :D
      Asahan di mananya, Bang? Kisaran?

      Hahah.. Ya mana tau kan, jadi ku bilang aja lah daripada-daripada. Wkwkwk..

      Hapus
    6. oohh bagus lah kalau tau.... iya beby pas tinggal di kota kisarannya bisa di bilang lapangan parasamya itu .... pasti tau deh.....

      yaa jangan lah di bilang daripada-daripada... hahah paling-paling aku jawab bisajadi-bisajadi.. wkwkwk

      beby medan daerah mananya?

      Hapus
    7. Oh di situ.. Deket kolam bebek-bebek itu? :D

      Halah. Cem maen apa gitu di SCTV. Wakakakakk :D

      Aku uda masuk Deli Serdang, Bang. ^^

      Hapus
    8. wkwkw... kolam bebek apanya....? udah jadi tempat kumpulnya orang kisaran tuh tempat parasamya...

      wkwkw so SCTV ya... SCTV banyak MTV beby d

      woooww.. dekat lah tuh deli serdang.... :)

      Hapus
    9. Aku teringat kolam yang ada bebek-bebekan, yang dikayuh-kayuh itu loh, Bang.. Kan ada cem danau kecil. Entah sebelom entah sesudah KFC, deket lapangan golf :p

      MTV uda ngga ada, palingan kalo nonton di yutup ajah

      Ngga pala dekat kali, soalnya mesti naek kereta api jugak kan. Hahah.. :D

      Hapus
    10. oohh mungkin daerah sidomukti, karena sidomukti dekat dengan daerah bunut lanpangan golf, kalau abang sih bagian kota kisarannya. ya sesudah KFC itu...

      ooh iyaya.... berarti udah gak update lagi lah aku ne... hehe maklumlah jarang lihat TV

      yaa naek motor gedekan udah bisalah sampai sana, asalkan badan ne jangan sampek remuk aja.... :)

      Hapus
    11. Oh iya iya, masih di Bunut.. :D
      Ada kawan ku di situ soalnya, Bang.

      Hahah.. Sama lah, aku pun jarang uda nonton tv.
      Tahapa isinya semua.

      Jaoh lah. Pegel badan dibikin :D

      Hapus
    12. ohh ada kawan beby juga disana... tapi udah gak pernah lagi ya maen-maen ke rumah temen tuh....

      entelah mungkin isinya gosip semuanya...

      hahay biar aja pegel kan bisa lihat anak deli serdang.. wkwkwk :D

      Hapus
    13. Ngga lah, aku fokus ke skripsi soalnya jadi ngga mau banyak main :D

      Ah. Sejak kapan pulak aku sukak gosip?

      Ahahah.. Banyak pun anak deli serdang yang maen ke sana

      Hapus
    14. lahhh sama lah... abang juga fokus skripsi... pening kepala kalau udah skripsi.. tapi ya semangat aja dah...
      yaaa baguslah kalau gak suka gosip.... hehe

      gak tau abang kalau anak deli serdang maen ke kab. asahan sedangkan abang aja maennya keluar asahan.. hehehe :D

      Hapus
    15. Hahah.. Sama-sama poning nyah kita :D
      Berjuang la Bang, biar bisa wisuda sama dapet gelar sarjana itu. Amiiiin..

      Wkwkwk.. Maenannya jaoh-jaoh ya :D

      Hapus
    16. haha bener tuh beby udah poning negerjainnya. apalagi membuat software
      kalau abang nanti ST, kalau beby dapat sarjana apo nanti??

      Hapus
    17. Ada KKN nya kelen, Bang? Kami ngga ada.. Oh, In Shaa Allah nanti S.S tapi stambuk 2012 nanti gelarnya S.Hum :D

      Hapus
    18. haha KKN gmana???
      wahhh berarti nanti S.S yaa... semoga aja sukses selalu deh... :)

      Hapus
    19. Kuliah Kerja Nyata, cem penelitian di daerah tertentu pas kuliah.. Ngga ada ya?
      Iya, In Shaa Allah nanti gelarnya S.S.

      Amiiin.. Makasih doanya, Bang.
      Semoga sukses juga ya ^^

      Hapus
    20. ooh di fakultas kami nanya PKL atau magang beby...
      Alhamdulillah Amiin....

      oke beby..... tetap semangat yo .....

      Hapus
    21. Oh iya PKL.. :D
      Halah. Aku sok pake bahasa resminya. Wkwkwk..

      Semangat juga ya, Bang. Ganbarou! ^^

      Hapus
    22. yaa gak apa lah pake bahasa reseminya, abang aja yang gak ngerti beby...

      oke SEMANGAT.... :)

      Hapus
    23. Heheh.. Lupa mau pake kata PKL, Bang.. :D

      Sip sip. Saling support kita yaa ^^

      Hapus
    24. hhehe iyaya abang maafkan kelupaan beby... heheh :)

      oke deh beby... nanti di kasih support juga melalui SMS yoooo :)

      Hapus
    25. hahha.. MODUS apanya minta nomor hp gitu....

      kalau MODUS dah dari kmarin-kamrin lah beby.... hahah...

      Hapus
    26. Oh ya? Aku baru tau loooh. Hahah.. :D

      Hapus
    27. iya deh.. baru taunya di maafkan.. heheh :)

      maaf ne abang agak telat datangnya... hoho... :D

      Hapus
    28. Selo aja Bang, ngga papa kok ;)

      Hapus
    29. beby... maaf ne abang baru nongol lagi....
      gmana kabarnya?

      Hapus
    30. Hahah.. Ngga papa Bang, woles aja.. :D

      Alhamdulillah baek..
      Abang sendiri gimana?

      Hapus
    31. hehe syukur deh kalau tidak apa-apa....
      Alhamdulillah baek juga.... :)

      kabar keluarga beby gmana???

      Hapus
    32. Alhamdulillah baek juga.. ^^

      Hapus
    33. beby kirimkan PIN beby... kehapus PIN di kontaknya.. :) 7CC19700

      Hapus
    34. Uda bekawan lagi kok kita, Bang :)

      Hapus
    35. Wah ciye gitu rek mas jelani. :v

      Hapus
  9. Oh ternyata jurusan sastra Jepang. Pantesan tulis2 Kanji :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Iya nih Bang, terperangkap di jurusan ini *eh*
      Kanji uda banyak lupa, jadi tiap hari mesti dihapalin en latian terus deh

      Hapus
    2. Semangat! :D
      Kasih aku tenaga Bang, uda lemas kali ini. Bahahaha :D

      Hapus
    3. Itu makan Beng-beng yang banyak biar tetap semangat :D

      Hapus
    4. Sakit gigi, Bang. Heheh.. :p
      Mau Kitkat rasa Ubiiiii... Di Jepang banyak kan yak? :p

      Hapus
  10. jadi Naruto endingnya macam kayak gimana Beb,
    *penasaran :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belom ada endingnya, Mbaaaak :D

      Hapus
  11. e saya belum kenalan sama mbak riska, redo dari bengkulu,,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, Bang Redo. :D

      Aku Beby dari Medan.
      Salam kenal yaa ^^

      Hapus
  12. salam kenal juga deh :)
    dari satu kampung :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Salam kenal kembaliiii ^^

      Hapus
  13. Salam kenal, saya Emil dari Garut.

    Di dunia blogger saya masih baru.

    tadi pagi saya kepikiran membuat blog personal ( kalo isinya si mau apa aja dimasukin, hehe), dan akhirnya siang hari saya membuat blog dengan alamat yaumilakbarfirdaus.com.

    Mohon maaf dengan cara perkenalan saya ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal, Bang Emil.. :)

      Iya ngga papa, tapi kali lain Abang bisa kok masukin url blognya lewat komen, kan ada pilihan komen lewat Name/URL ya? Semangat ngeblognya ^^

      Hapus
    2. medan di mananya beby?

      Hapus
    3. Di situ lah pokoknya :)

      Hapus
  14. Salam kenal juga ya dari aku...dadan rusdan ( udah kenal kali ). dr jakarta...heeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahah.. Salam kenal lagi ya, Bang :D

      Hapus
  15. semuanya pada salam kenal,
    bagusnya aku salam apa ya??? asSALAMualaikum aja deh klo begitu.... hahahahaha

    Dari Makkassar... haihai...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikum salam..

      Salam kenal yaa ^^

      Hapus
  16. Assalamualaikum ... salam kenal Baby, nompang singgah berteduh ya, rumahmu asri.
    Ooo Beby bakal sarjana bahasa Jepang nih, masuk Polwan saja (jalur Sepa...) - karena nanti akan ada kriminal2 baru yang ahli bahasa Jepang, sehingga Beby sebagai penyidik lebih lihai. . Nice :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam..

      Salam kenal juga.. Mari silakan mampir, maaf ya seadanya.. :D
      Iya In Shaa Allah, sedang berjuang biar jadi sarjana. Heheh..

      Waduh.. Jadi polwan? Tingginya ngga mencukupi.. Hihihi :p

      Hapus
  17. hi.. salam kenal and keep writing ya..
    sorry sebelumnya sempet ngira kamu cowok.. hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai.. Salam kenal jugak, Alvi :D

      Bahahah.. Ngga papa, santai aja :p

      Hapus
  18. Hai Beby.. salam kenal yak..

    Seneng deh liat blognya. Simple dan bagus.
    Up to date juga = )

    Sering-sering mampir ah.. Oh ya, blognya saya masukin di daftar pustaka blog saya ya = )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai.. Salam kenal juga ya, Olyvia.. :)

      Makasih..
      Sengaja bikin simpel soalnya ngga suka ribet. Hahah..

      Boleh.. Aku juga nanti mampir ke blog kamu yah.. :D

      Hapus
  19. aku udah pernah komen disini belom sih beb? aku kok kalo komen gak pernah dapet notif balesan ya? hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah, Vi.. Tapi notifnya dari email gituh.

      Centangin "beri tahu saya" di bagian bawah kanan kotak.. :P

      Hapus
  20. Salam kenal Baby.... ditunggu kunjungan baliknya...

    BalasHapus
  21. Hay saya Afta, salam kenal jauh dari Makassar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, Afta.. Salam kenal dari Medan :D

      Hapus
  22. Halo beby, aku siro... dari tanah jawa :3
    salam kenal yaa, kamu mau kan jadi temennya aku? Mauu yaaa hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, Siroooo.. Salam kenal kembali.. :D

      Mau kooook.. Hahah.. :P

      Hapus
  23. Salam kenal Beby, saya kira Moumou Geisha :D

    BalasHapus
  24. pertama kali mampir ke blog ini, salam kenal kak Beby. :D

    BalasHapus
  25. wow, jurusan sastra jepang, orang medan biasanya suka nyanyi ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Sukak nyanyi tapi suara ngga bagus, Bang.. :D

      Hapus
  26. Akhirnyaaaa mampir kesini juga hehehe, makasih udah mampir ke blog ya. Saya mau ngubek2 dulu di sini, siapa tau dikasih makanan minuman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Makasih, Fasyaaaa.. :D

      Uda lama ngga ngereview makanan euy. Ihik.

      Hapus
  27. Salam kenal Beby. Blognya bagus. Punya style sendiri, bagus.

    BalasHapus
  28. salam kenal dari Jogjaaa, kunjungan pertama nih, Blognya manis bangettt, banyak kartun lucuu,,ih gimana caranya ajarin doong beb, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal jugak ya.. :D

      Makasih.. Hihihi.. Ngajarin gimana? Belajar aja tiru-tiru gambar, aku biasanya gitu awalnya :P

      Hapus
  29. Salam Kenal ya, Kak Beby :D Blognya asik >v<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal jugak ya, Artha.. Nantik aku gantian maen ke blog kamu ya.. :D

      Hapus
  30. Maap ga bawa apa2 kemari
    Pantesan skripsi ga lancar, keranjingan ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bawak aer zam-zam, Baaaaang.. :'(

      Hahah.. Iya bisa jadi. :P

      Hapus
  31. misi... numpang lewat, hihi. Hayo hayo skripsi udah kelar belon? :D

    BalasHapus
  32. Mo nampang di blognya Beby ah..
    Kalo mo follow km caranya gimana sih Beb?

    BalasHapus
  33. mejeng dulu sebelum di close :D

    BalasHapus
  34. Horas mbak beby :D
    pande-pande kelen itu apa sih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bahasa anak muda pakdhe
      ada di kamus besar baby edisi 2015 cetakan ke 1 :D

      Hapus
  35. Hallo kak :D
    salam kenal dari pekanbaru :D .-.

    BalasHapus
  36. saya suka detektif Conan!
    tp skarang kasus2nya makin ruwet!
    aku pusing!
    salam kenal!

    BalasHapus
  37. Hallo, Beby Gembull *eeh.
    Ternyata kita seumuran, hehehe
    Salam kenal.

    BalasHapus
  38. Hay mbak Beby, salam kenal ya.
    Sukses untuk skripsinya :)

    BalasHapus
  39. Halloo Beby.. salam kenal ^^

    Wow anak Sastra Jepang.
    Dulu aku pengen banget nih masuk Sastra Jepang :p

    :D

    BalasHapus
  40. Hai Beby saya baru dr blognya Cumileba. Btw klo komik topeng kaca ngiktin gak,.
    Gak selesai2 dr thn 78 :D .

    BalasHapus
  41. Oh usianya beda dikit. Daku panggil Beby aja, ya. Jangan pake Mbak. Hehehe
    BTW, keren euy sastra Jepang. Kayaknya rumit. Eh enggak sih kalau kitanya suka mah. -_-

    BalasHapus
  42. Wah semangat skripsinya, semoga lancar :)

    BalasHapus
  43. halo Beb, I nominated you for an award ^^. https://whysooserious.wordpress.com/2015/04/14/sisterhood-of-the-world-bloggers-award/

    BalasHapus
  44. Wah sekarang jarang di bales nih komentarnya sama mbak beby. :3

    BalasHapus
  45. beb kmna aja nih, lama nggak liat curcolanmu di blog.....sehat semua semoga yah, anak MEdan yak ternyata hihihi baru tau beb

    BalasHapus
  46. kok banyak catatannya memakai sedikit bahasa jawa ya??

    BalasHapus
  47. Woaaalahhhh la isine curhatan kabehh...
    hahaha tapi kerwn sihh, seneng liate

    BalasHapus
  48. Hai hai.. Salam kenal, aku Andria..
    Rasanya gak afdol banget kalau gak nulis disini hihi..

    BalasHapus
  49. Cuma mau ngucapin salam kenal aja deh, moga tambah temen blogger tambah ilmu juga, siip

    BalasHapus
  50. Beby beby beby oooooooohhhh ...... :D
    Betewe salam kenal :)

    BalasHapus
  51. Hai, br mampir ke halaman ini :D

    BalasHapus
  52. Hi, salam kenal ya beb dari Pekanbaru

    BalasHapus
  53. Selamat ulang tahun, kamu.

    - Seruput Terakhir

    BalasHapus