Laman

Rabu, 27 Desember 2017

Ngetehin si Chanm Cha

Siapa yang sukak minum Thai tea?

Rasanya dua tiga tahun belakangan ini Thai tea makin menjamur yak! Padahal rasanya gak pala jaoh sama teh susu atau teh tarik gitu. Cumak emang zamannya aja jadi langsung booming. Wkwkwk.

Nah, kali ini aku mau ceritain kebiasaanku yang sukak minum Thai tea merk Chanm Cha.

Kenapa Chanm Cha?

Karena ada promo belik 10 gratis 1, Qaqaaaa! *korban promo*

Makanya aku semangat sering-sering belik biar dapet gratisannya. Bahahak! *sungguh alasan memalukan*




Terus aku jugak dapet dukungan penuh dari Cidok (Cici Doktel) yang selalu ngajakin buat belik si Chanm Cha ini.

Ya uda lah ya akhirnya tau ke mana gajiku abis!

Buat rasanya sik sebetolnya biasa aja. Malah cenderung lebih light dari kompetitornya, sebut saja Dum-Dum atau Chapayom. Trus selalu ditawarin FREE selasih, tapi kutak mau ah sebab kutak ingin Thai tea-ku ternoda. *halah!*











Prosesnya sik sama aja lah ya. Campur tea nya sama susu (merk Dairy kalok si Chanm Cha mah), aduk-aduk, lalu tuang di cup yang uda diisi es batu.

Aku sukaknya sama Chanm Cha ini justru karena dia gak terasa kali tehnya, jadi gak bikin asam lambungku kumat. Biasanya kalok minum Thai tea gitu malemnya langsung gak bisa tidor awak. Tapi minum Chanm Cha aman-aman aja.



Cidok dan Keringetnya Raisa (abaikan bapak-bapak di belakangku!)


Gitu aja sik ceritanya. Wakakakakkk. *tolong jangan sebut postingan ini unfaedah!*

Kalok kelen sukak Thai Tea merk apa? :D


Chanm Cha
Food Court - Mall of Indonesia
Jl. Boulevard Barat Raya Kelapa Gading, Jakarta Utara
Rp 20k - Rp 22k

13 komentar:

  1. Santai mbak, postingan ini berfaedah banget kok.. Hahaha
    Aku juga suka minum thai teh

    BalasHapus
  2. Omaaygaatt kabebbbsss.. Mewakili diriku yg lg doyan2nya minum ginian niihh. Duuhh, bkin ngileer :'(
    Dum dum blm prnah nyobain tp kta sodaraku enaaakk. Aku beli thai tea yg dket2 rmh aja. Abal2 apa gak ya? Wkwk. pokoknya thai tea yg dket rumah mo aku cbain smuanya atu2 trs dibandingin mana yg paling enaa. Wkwkw.

    Emg bkin magh kambuh ya? Aku baru tau. Aku sih suka2 aja ada aroma tehnya yg khas, apalagi yg agak milky gtu. Hehee. Sbnernya bedanya thai tea sama teh tarik apa ya? Beda wrna doang sih aku ngeliatnya. Hahaha

    FOUD COURT MOI! Omaygadds!! Harus bgt wajib ksni ntar kalo gajian! Tengs inponyah kabeeebbb!

    BalasHapus
  3. Miris gak sih gue belum pernah minum yang begituan? huhuhuhuhuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minuman apaan si? Bedanya sama manggo2 itu apa lg yak?

      Hapus
  4. Anying, komentar aing kok ilang. Tadi kayaknya udah komen. :(

    Saya pernah cobain sekali, ternyata nggak doyan. Ehe. Teh tarik juga kadang enek. Tapi di rumah anehnya sok-sokan bikin sendiri. Setiap kali nyeduh teh anget, males pakai gula dan malah dikasih susu kental manis atau krimer. Ujung-ujungnya jadi teh tarik. Wq.

    BalasHapus
  5. YA MUNGKIN ITU LEBIH COCOK DISEBUT THAI AJA KARENA GAK ADA TEA-NYA.

    BalasHapus
  6. Minuman yg aneh.
    Hmm kalau espresso dari kopi, tea thai dari teh? Mybe bgitu ya?
    Jaman skr, yg aneh yg laku. 😅

    BalasHapus
  7. Kok saya lebih suka DumDum ya, Beb daripada stall Thai Tea yang lain :(

    BalasHapus
  8. Minuman populer di tahun 2017 nih, haha 😀

    BalasHapus
  9. Baru lagi ya, harus coba neh, aku lagi suka thai tea sama green tea

    BalasHapus
  10. Di Mall- Mall sekarang ini banyak Thai Tea. Sepertinya minuman palin populer di tahun 2017 selain Manggo Thai :D

    BalasHapus
  11. Aku ttp setia ama sharetea beb hahahaha.. Karenaaaa dia ada varian yg pake rock salt dan cheese, yg mana kompetitornya si chatime ga ada menu iniiii :p.

    BalasHapus
  12. Segera bergabung di HASHTAG OPTION, Platform Trading FOREX berbasis di Indonesia.
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Trading di peralatan apa pun
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT


    Jika anda bingung mencari broker yang aman dan tercepat, anda bisa bergabung bersama kami.
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    BalasHapus