Laman

Minggu, 30 April 2017

Kawan Kantor I

Jujur ya, sekarang ini carik blog yang postingannya umbar aib atau cerita-cerita lucuk, uda mulai susah.

Gak banyak kek dulu.

Apalah aku yang bertahan seperti inih. :(

Beberapa orang chat en bilang, "Aku sukak baca postinganmu, Beb! Ayok nulis lagi sering-sering!" *pede tingkat akut*

Masalahnya, kenapa kelen seneng kali liat aku menderita? Haaaaaahhh??? *semburin lahar*

Kadang kangen gitu zaman di mana aku rajin blogwalking dan bisa terpuaskan ketika membaca postingan dari kawan-kawan. Tapi kini semua tlah menghilang :( *ya lau sendiri ngaca, Beb!*

Okeh. Mari fokus pada hal yang lain.

Dari awal aku kerja, aku gak pernah cerita tentang kondisi kantor. Ya kerjaannya, kawan-kawannya.

Cem dulu aja waktu masik jadi pegawe beng, kek mana lah mau cerita kalok aku gak ada bahagia-bahagianya? Asyik dimarahin aja sama Kakek Lampir bauk naga! Hih!

TAPI SEKARANG LAEN!

Aku sungguh teramat sangat bahagia karena kawan-kawan di kantor yang sekarang.. Asyik-asyik semua! Huahahah :D

Jadi aku akrabnya sama 2 orang. Sebutlah namanya Seli en Doktel yah.

Seli ini kadang polos-polos pengen dipites gitu. Selain dia gak tau apa kepanjangan Spv, dia jugak sukak bikin aku suudzan dan salah paham!

Suatu hari, aku chat sama dia. Lebih tepatnya, aku pamer abis belik cokelat Cadburry. *gak penting sik emang*


S (Seli), A (aku)

A : "Calaaaaa.."

*kirim foto cokelat yang baru dibelik*

S : "Ih. Cokelat apa tu? Bagi dong!"

A : "Cadburry. Maaf ya. Aku cumak pamer. Hihihi.."

S : "Ih ganggu aja! Aku lagi masak nih!"

A : "Hah? Masak apaan? Bukannya kamu shift pagi?"

*mendadak keringet dingin* *takut didemo client*

S : "Bukan. Lagi masak di Cooking Adventure. Wkwkwk.."

A : "....."


BAYANGIN LAH YAAAA! ORANG UDA SPOT JANTUNG DIA BUAT! YANG KUKIRA LAH DIA LUPA MASUK PAGI TRUS LAGI MASAK DI RUMAH! AAAAARRRGGGHH!!!!!


Gak cumak itu aja!

Tiap kami lagi kerja bareng, dia sukak nyelutuk, "Aduh. Ayamku belom makan.." atau "Kasian. Dombaku kelaperan.."

KALOK DIA NGOMONG KEK GITU, KELEN GAK USAH DENGERIN! ITU ARTINYA DIA LAGI FOKUS MAEN HAYDAY!!! *parang mana parang*

Nah, kalok Doktel, laen pulak wataknya. Tapi besok-besok aja aku ceritain ya, dah panjang kali postingannya ini. Wkwkwk.

Kelen punya kawan kek Seli gini gak, Weeee? Kalok ada, cak cerita! :D
 


PS : Akhirnya pakek domain jugak. Thank's Yog, dah bantuin masang!

20 komentar:

  1. Iya, ya. Orang-orang yang dulu sering curhat di blog dan meramaikan kolom komentar mulai hilang. Kangen masa-masa itu. :')

    Kesel anjir. Ternyata masaknya cuma di sebuah game. -___-

    Yuhuuu udah domain. Sama-sama, ya~

    BalasHapus
  2. Ternyata ada juga orang macam aku. Ada orang asik cerita aku sering tetiba inget sesuatu "eh, tugas buat besok apa ya?! Dan itu sama sekali gak nyambung sama topik pembicaraan Hahaha

    Yailah! Yang mau pamer coklat kena kaget😛

    BalasHapus
  3. Enaaaaak pelihara domba xD
    apalah daya sepupu yang melihara teratai sama pod nya demi menjaga halaman dari serangan zombie :'

    BalasHapus
  4. heheehe..jangan gituuu Beb..aku juga pecinta restaurant story dan kalau ada waktu senggang, selalu cek games aku hehehehehe

    BalasHapus
  5. sumpah dia masi betah ain hayday? wkwkekek gue aja udah bosen, tapi itu lawak sih, asih mah punya temen yg kaya gitu, jadi sering ketawa sendiri kalo ngebayangin atau baru liatin kelakuannya hahah

    BalasHapus
  6. Gw juga suka masak...... di cooking fever :V

    Hahaha udah serius2 ya tapi ternyata yang dibahas itu game.

    BalasHapus
  7. kembali aktif lagi ni blog adik :P

    BalasHapus
  8. iya, sih, gue juga udah males nulis,
    tapi sekarang gue coba rajin nulis lagi,
    hehheh samangat nulis terus beby.

    BalasHapus
  9. Beb masih ngeblog aja beb??
    Kirain udah gantung sepatu.
    Eh ini domain baru ya? Keren lah, berarti agak serius dikit ngeblog :D

    Oiya aku baru ganti template nih. Kasih saran untuk template baru blogku beb

    BalasHapus
  10. Anjir, kapan terakhir aku ke sini Kak Beb? Kangen juga. Sekarang udah pakek domain segala nih, insya Allah menyusul pake domain juga. Amin. :)

    BalasHapus
  11. Hoooaaah beby domain baru neeh ciyee. Mana ni gip eweinya :D

    Wkakaka lucu kali si seli ya beb. Orang-orang kayak gitu ngeselin sekaligus gemesin ya.
    Cepetan tulis tentang doktel lah beb. Penasaran aku jadinya hahhaa

    BalasHapus
  12. Bebiiiiii trimikisiw kau buat ku ngakak puas dikantor saat lagi ruwet ruwetnya. Hahaa. Asli itu temen mu minta dijejelin saos sambelll. Tapi temen kek gitu asik sihh eh ngeslin juga sih. Tapi asik. Yaudah dehh salam sama temennya ya beb. Jangan lupa ingetin kasih makan ayamnya.. Haha

    BalasHapus
  13. Udah pake domain ya, asiiik. Selamat, ayo terus menulis

    BalasHapus
  14. Cooking Adventure itu game, Kak Beb? Hahaha, saya baru tahu. *norak*

    Iya, ya. Sekarang aku udah jarang baca blog yang curhatan. Paling kalo lagi pengin, baca blog sendiri. Ehehehe. Oiya, asiik deh domainnya sudah ber-TLD. Semoga membawa pengaruh besar. Uhuy!

    BalasHapus
  15. emangnya di kantor ada berapa karyawan sih mba, apa cuma 2 orang itu aja ya atau 200 orang. he he ;-)

    BalasHapus
  16. hahaha.. iya kabeb, dulu mah satu postingan juga sampe dijadiin tempat rumpi rame2. lagi pada punya kesibukan sendiri sekarang kayaknya.

    kayaknya temenku gada yg kayak seli deh... xD

    BalasHapus
  17. Akuh baru tauuu kalo skrg jadi Bebybeb. Bah

    BalasHapus
  18. Wah, udah pake domain baru. Selamat ya beb, makin lancar dong nulisnya

    BalasHapus
  19. Wahh selamaattt domain baru.. Makin seru ya cerita2nya :D

    BalasHapus
  20. Temen2mu kayaknya dari dulu memang seru2 dan lucuk ya :p. Ini btw, logatmu masih kemedan2an ato udh rada jakarta nih beb :p. ?

    BalasHapus