Laman

Jumat, 14 Juni 2013

Maafkan Ya

Halo semuanya...
Sesuai judul postingan hari ini, aku mau minta maaf ya buat yang nunggu-nunggu postingan baru di blog ku *ngarep*. Apalah mau dikata, aku sibuk banget akhir-akhir ini dan sama sekali ngga sempat menjamah blog kesayangan ku ini.. Ya iya lah, blog juga cuma satu, apa pulak bukan kesayangan. Wkwkwkwk..

Kalo ada yang kepo, trus nanya aku sibuk ngapain aja selama ini, aku cuma bisa jawab sibuk kuliah.. Tugas yang menumpuk, belom lagi revisi proposal. Tapi nunggu dosen buat bimbingan itu lah ujian terberatnya..

Trus ya aku juga uda banyak edit kartun golongan darah. Hehe.. Doain aja biar cepet ngepostingnya. FYI, bagi ku kalo editnya sekalian translate butuh waktu 30 menit. Lama ya? Haha.. I am not clever enough, just do my best. Cuma segitu sanggupnya. Wkwkwk..

Aku juga sibuk bisnis. Bisnis apalagi coba? Yang pastinya HALAL. Masalah profit, ngga papa kalo masih 'kecil'. Ntar juga gede juga. Amiiiinn.. Syukurnya didukung sama Mama Papa. Ngorbanin duit jajan sebulan juga, alias aku jadi ngga jajan deh. Bener-bener perjuangan.

Mmmm..
Ngomong apa lagi ya? Sekian dulu aja deh postingan ku yang kurang chic malem ini. Hihihi.. Maksa sih ngepost. Kangen juga.. Banyak review makanan juga. Besok deh dikelarin. Yayaya?
See you next post! ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar