Laman

Jumat, 10 Mei 2013

Kartun Golongan Darah (Bab 1) : Janji Pkl.3 Sore

Tau kartun golongan darah atau blood type cartoon? Kartun lucu ini dibuat oleh Park Dong Seon, seorang ahli kesehatan yang jago menggambar. Pertama kali aku tau komik strip ini dari google, waktu searching ciri-ciri golongan darah O. Wkwkwk.. Ketahuan ya?

Anyway, dalam komik ini ngga 100% sama dengan kita kok. Ya kalo aku lebih liat lucu-lucunya aja, sebagai hiburan asyik yang dijamin bikin ngakak. Oke, selamat membaca ya ^^


Oh ya, mulai beberapa hari ke depan, aku bakalan posting kartun ini secara rutin. So, jangan lupa terus pantengin blog ku ya :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar