Laman

Selasa, 09 April 2013

Choco Lava Fountain Medan

Aku dan Mama pergi ke Plaza Medan Fair untuk beli laptop baru. Lalu kami berdua langsung capcus ke Fountain di lantai 3.

Aku pesen Choco Lava.
Dari dulu aku selalu penasaran ama choco lava di sini. Melting ngga yaa di lidah? Biasanya aku makan kan gitu. Jadi aku coba aja.


Slurp!


Keliatannya oke banget yaa? Kalo gitu ayo kita review ^^

(+) :
  • es krim vanilanya enak banget
  • saus strawberry lumayan lezat
  • harganya standar, sekitar 21 rb aja

(-) :
  • ada es batu di es krimnya (yang giginya sensitif pasti ngilu banget)
  • cokelatnya cair dan pahit
  • kue cokelatnya juga terlalu lembek
  • agak susah campurin kue cokelat dengan es krimnya
  • ngga ada cokelat cair di kue cokelatnya, jadi cuma disiram aja tuh


Sebenarnya aku agak kecewa sih ama choco lava di sini. Kok ngga pol yaa enaknya? Biasanya kan cokelat cairnya super kental dan pasti ngumpet di dalam kue cokelatnya, jadi ketika kita cuwil tuh melting deh.. Tapi buat kamu yang mau nyicip dengan harga terjangkau, bole kok cobain. :3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar